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0.2g超減塩スパゲティ [減塩生活]



一日の主食は、朝は雑炊、昼は麺かパンか餅、夜は魚。
昼の麺は、うどんかスパゲティ。
うどんは、塩分ゼロうどんを近所のスーパーで売っていますが、高いので塩分0.3グラムのゆでうどんです。
スパゲティは、塩分ゼロなので、気にせずにたっぷり食べられます。
スパゲティの作り方は、
タマネギを少量の油で、焦げるまで炒め、そこにミンチを入れて更に十分炒めます。そこに牛乳200mlと水を加え、そこにスパゲティ100gを半分に折って入れ、野菜と無塩バター一切れ、そしてコトコト煮詰めて、出来上がりです。塩分0.2グラムのスパゲティの出来上がり。


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